Classmeeting 2018

Diposting pada: 2018-12-13, oleh : SMK AK NB, Kategori: Kegiatan Siswa

Assalamualaikum wr.wb

Untuk merefresh siswa/i setelah melaksanakan ujian selama semester ganjil ini dan untuk menumbuhkan rasa sportifitas dari masing masing siswa serta menjalin kekompakan sesama teman kami SMK AK Nusa Bangsa kembali mengadakan kegiatan rutin setiap akhir semester ganjil yaitu kegiatan Classmeeting selain untuk menumbuhkan rasa sportifitas dan menjalin kekompakan agenda Classmeeting juga sangat bermanfaat untuk menjaga kebugaran para siswa/i dalam Classmeetinng ini tidak hanya pertandingan olahraga saja yang di lombakan adapun yang lainnya yaitu AKNB Mencari Bakat yang bertujuan untuk menumbuhkan bakat minat para siswa/i agar tidak hanya akademik nya saja yang baik.

Semoga kegiatan ini menjadi kegiatan yang sangat bermanfaat untuk seluruh siswa/i SMK AK Nusa Bangsa

Wasalamualaikum wr.wb