LDKS SMK AK Nusa Bangsa 2018

Diposting pada: 2018-10-15, oleh : SMK AK NB, Kategori: Kegiatan Siswa

Assalamualaikum wr.wb

Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa SMK AK Nusa Bangsa

12-13 Oktober 2018 menjadi sebuah momen yang sangat luar biasa dan mendebarkan bagi teman teman calon pengurus OSIS. Bagaimana tidak karena dimalam sabtu yang biasa tidur di kasur nyaman Dan empuk kini harus tidur diatas karpet tipis yang hanya mengalasi punggung, bagi sebagian orang mungkin biasa saja tapi bagi sebagian besar itu menjadi momen yang seru dan cukup menantang meskipun kita melaksanakan dilingkungan sekolah. Ditambah dengan kegiatan widegame yang sedikit mencekam dan bikin dagdigdugder karena dilaksanakan dalam kegelapan malam.
.
Hari pertama kegiatan dibuka dengan apel pembukaan dan beberapa materi dengan tema Mastery of Leadership.
.
Jumlah peserta yang mengikuti LDK sebanyak 34 siswa kelas X dan XI. Dari berbagai rangkain LDK semua peserta mengatakan seruuuuuu,,,,meskipun ada beberapa hal yang harus diperbaiki dan terus diinovasi.
.
Semoga melalui LDK ini bisa terjalin teamwork yang solid hingga akhir masa bakti 2018/2019
.
Selamat untuk calon ketua OSIS terpilih Yusifa, Alif Zalsa dan Nurul,ditunggu gebrakan gebrakannya,,,
.
Dan terimakasih yang tiada terhingga untuk pengurus OSIS masa bakti 2017/2018 kalian begitu luar biasa, memerankan tugas dengan keseriusan dan tanpa lelah. Insyaalloh keteladanan kalian yang menjadi sumber inspirasi bagi adik adiknya akan menjadi sebuah amal jariyah yang kan terus mengalir hingga berakhir proses duplikasi keteladanan kalian oleh generasi AKNB mendatang.

Wassalamualaikum wr.wb